Общие параметры
Цвет: 8.2 SRM ℜ
Горечь: 16.03 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.79
Размер партии: 105 л
Гидромодуль: 3.8 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 76 %
Засыпь 24 кг
23 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1 кг Карамельный 100 Курский - Спец солод, цветностью 96 SRM
Хмель 200 гр
100 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.5) за 75 мин. до конца варки
100 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.5) за 5 мин. до конца варки
Прочее
0 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: Safbrew™ BE-256 - Элевые (aa: 78%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 55 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 91.2 л, вода на промывку 43.2 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
22 08 2020,4,55,63,72,78,10,55,20,5,90,2,75,5;