Общие параметры
Цвет: 8.4 EBC ℜ
Горечь: 16.64 IBU
Начальная плотность: 1.064 (16)
Конечная плотность: 1.019 (4.75)
Крепость: 6.18
Размер партии: 1000 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 272.5 кг
260 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
12.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
Хмель 1750 гр
1250 гр хмеля Saaz (альфа: 5.3) за 80 мин. до конца варки
500 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки
Прочее
10 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 71%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 68° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 953.75 л, вода на промывку 398.5 л
Несливаемый объем (брух): 30 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
AMBEER Lefe style,3,63,68,78,80,15,2,90,2,80,5;