Общие параметры
Цвет: 4.9 SRM ℜ
Горечь: 42.27 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.8
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 71 %
Засыпь
6 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
Хмель
42 гр хмеля Jester (альфа: 8.1) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Jester (альфа: 8.1) за 15 мин. до конца варки
50 гр хмеля Jester (альфа: 8.1) за 1 мин. до конца варки
Дрожжи: London Ale Yeast WLP013 (aa: 77.5%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 30 мин.
2 пауза 72° - 30 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.6 л
5 гр Jester на сухое охмеление
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus