Общие параметры
Цвет: 4.8 SRM ℜ
Горечь: 17.03 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.53
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 74 %
Засыпь
4.1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.62 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.19 SRM
0.113 кг Арома 100 - Спец солод, цветностью 38.1 SRM
0.05 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 2.25 SRM
Хмель
30 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки
Дрожжи: German Bock Lager Yeast WLP833 - Лагерные (тем-ра брожения 11гр) (aa: 73%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 10 мин.
2 пауза 63° - 40 мин.
3 пауза 70° - 20 мин.
4 пауза 76° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 19.532 л, вода на промывку 13.84 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus