Общие параметры
Цвет: 4.5 SRM ℜ
Горечь: 21 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.68
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 7.636 кг
5.824 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.812 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
Хмель 64.706 гр
32.353 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки
32.353 гр хмеля Hallertau Hersbruker (альфа: 3.1) за 5 мин. до конца варки
Прочее
1294.118 гр Вишня на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 26.726 л, вода на промывку 17.01 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Vishnevoe po Kolkhoz,4,52,64,72,78,20,40,20,5,70,2,60,5;