Общие параметры
Цвет: 7.5 EBC ℜ
Горечь: 20.6 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 6.14
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 73 %
Засыпь 8 кг
6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC
1 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 EBC
Хмель 35 гр
35 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 45 мин. до конца варки
Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 35 мин. (белковая пауза)
2 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
Комментарий
Вода на затирание 24 л, вода на промывку 22.3 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
PizdullIPA,3,52,68,72,35,30,15,90,1,45;