Сайзон » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.9 SRM
Горечь: 21.16 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.005 (1.25)
Крепость: 6.12
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь

4.5 кг Пильзнер 2RP/2RS - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.5 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.5 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6.19 SRM

Хмель

24 гр хмеля Fuggles (альфа: 5.6) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Fuggles (альфа: 5.6) за 15 мин. до конца варки
25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Saison I Yeast WLP565 (aa: 90%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 30 мин.
2 пауза 72° - 30 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 12.05 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад