Общие параметры
Цвет: 5.6 SRM ℜ
Горечь: 8.89 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 5.43
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 120 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 5.5 кг
4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.250 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM
0.250 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM
Хмель 20 гр
10 гр хмеля Подвязный (альфа: 5) за 90 мин. до конца варки
10 гр хмеля Подвязный (альфа: 5) за 10 мин. до конца варки
Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)
Схема затирание
Комментарий
Вода на затирание 22 л, вода на промывку 14.05 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus