Общие параметры
Цвет: 6.9 SRM ℜ
Горечь: 12.69 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.67
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 62 %
Засыпь 6.4 кг
2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.5 SRM
1 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.1 SRM
2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.4 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM
Хмель 20 гр
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 9.3) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Lemondrop (альфа: 5.9) за 20 мин. до конца варки
Прочее
2 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)
Схема затирание
1 пауза 40° - 20 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 25.6 л, вода на промывку 10.44 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 12 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Vaysbir (LL),5,40,55,63,72,78,20,20,30,30,5,60,2,60,20;