IPA TA-MANGO-4I » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.5 SRM
Горечь: 58.52 IBU
Начальная плотность: 1.071 (17.75)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 7.61
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 8.05 кг

6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.35 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM

Хмель 95 гр

20 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 70 мин. до конца варки
10 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Azacca (альфа: 15) за 5 мин. до конца варки

Прочее

5000 гр Манго на вторичное брожение (0 мин.)

Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 35° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 55° - 30 мин. (белковая пауза)
3 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

IPA TA-MANGO-4I


Комментарий

Вода на затирание 32.2 л, вода на промывку 8.99 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 10 суток

Сухое охмеление (85 гр)

25 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) на 0 день брожения
25 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) на 0 день брожения
35 гр хмеля Azacca (альфа: 15) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
IPA TA-MANGO-4I,5,35,55,65,68,72,15,30,40,30,30,80,3,70,30,5;

Вернуться назад