Общие параметры
Цвет: 18.5 SRM ℜ
Горечь: 20.11 IBU
Начальная плотность: 1.068 (17)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 7.03
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь
6 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6.35 SRM
0.75 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.5 кг Карамюнх тип 3 - Спец солод, цветностью 56.75 SRM
0.25 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 26.8 SRM
0.1 кг Карафа Спешл тип 2 - Спец солод, цветностью 431.85 SRM
Хмель
60 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 60 мин. до конца варки
Дрожжи: German Bock Lager Yeast WLP833 - Лагерные (тем-ра брожения 11гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 76° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 30.4 л, вода на промывку 5.96 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus