Общие параметры
Цвет: 54.1 SRM ℜ
Горечь: 26.2 IBU
Начальная плотность: 1.105 (26.25)
Конечная плотность: 1.026 (6.5)
Крепость: 11.59
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 2.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 9 кг
7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM
0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.5 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 488 SRM
Хмель 70 гр
30 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 60 мин. до конца варки
40 гр хмеля Cervenak (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки
Прочее
0.5 гр Декстроза на Затирание (0 мин.)
Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 68° - 90 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 22.5 л, вода на промывку 10.4 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Imperskiy staut,2,68,78,90,10,90,2,60,15;