MANDARINA 22.11.2020 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 12.9 SRM
Горечь: 25.05 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 7.5 кг

6.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.0 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
0.5 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1.0 SRM

Хмель 50 гр

25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.6) за 50 мин. до конца варки
25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.6) за 20 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

MANDARINA    22.11.2020


Комментарий

Вода на затирание 26.25 л, вода на промывку 18 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
MANDARINA 22 11 2,2,63,72,45,20,60,2,50,20;

Вернуться назад