Dry Stout » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 30.6 SRM
Горечь: 33.51 IBU
Начальная плотность: 1.042 (10.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.22
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь

3.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.25 SRM
1 кг Ячмень - Спец солод, цветностью 2.2 SRM
0.5 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 469.35 SRM

Хмель

53.13 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: WLP004 Irish Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 60 мин.
2 пауза 76° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад