Antipus © Венская крепость » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 12.4 SRM
Горечь: 14.44 IBU
Начальная плотность: 1.062 (15.5)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 6.28
Размер партии: 26 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7 кг

6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM

Хмель 60 гр

15 гр хмеля Подвязный 6,3 (альфа: 6.3) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Подвязный 6,3 (альфа: 6.3) за 20 мин. до конца варки
30 гр хмеля Фаворит 3,5 (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: BVG 04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Antipus © Венская крепость


Комментарий

Вода на затирание 21 л, вода на промывку 16.2 л
Несливаемый объем (брух): 1.5 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад