Общие параметры
Цвет: 5.3 SRM ℜ
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 5.72
Размер партии: 48 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 85 %
Засыпь 8.95 кг
0.45 кг Бисквит 50 МД - Спец солод, цветностью 20 SRM
1.1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
7.4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
Хмель 125 гр
40 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 0 мин. до конца варки
85 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки
Дрожжи: Windsor Ale - Элевые (тем-ра брожения 19.0гр) (aa: 72%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 35.8 л, вода на промывку 18.38 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Brew calculator,4,52,62,72,78,15,40,30,5,70,1,0;