Пшеничное мое » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 14 SRM
Горечь: 21.46 IBU
Начальная плотность: 1.178 (44.5)
Конечная плотность: 1.032 (8)
Крепость: 24.18
Размер партии: 120 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 25 кг

20 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM

Хмель 200 гр

50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 90 мин. до конца варки
50 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки
50 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки
50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Blance - Пшеничные (тем-ра брожения 21гр) (aa: 82%)

Схема затирание


Пшеничное мое


Комментарий

Вода на затирание 100 л, вода на промывку -36.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад