WitBeerHoegaarden » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.4 SRM
Горечь: 15.82 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.36
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 69 %

Засыпь 4.8 кг

2.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
1.6 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
1.0 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.2 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 36 гр

5 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.5) за 10 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3.7) за 10 мин. до конца варки
7 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 14.5) за 60 мин. до конца варки
7 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки
7 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 0 мин. до конца варки

Прочее

50 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.)
20 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 76.5%)

Схема затирание

1 пауза 38° - 10 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза)
3 пауза 54° - 15 мин. (белковая пауза)
4 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
6 пауза 78° - 15 мин. (меш-аут)

WitBeerHoegaarden


Комментарий

Вода на затирание 19.2 л, вода на промывку 9.08 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад