Бельгийская пшеничка » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4 SRM
Горечь: 12.93 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.93
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.7 кг

2.3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.3 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM

Хмель 40 гр

15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 40 мин. до конца варки
25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки

Прочее

25 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)
100 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 78%)


Бельгийская пшеничка


Комментарий

Вода на затирание 19.95 л, вода на промывку 16.32 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 12 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад