Гиви » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.6 SRM
Горечь: 19.03 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.24
Размер партии: 45 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 9.9 кг

9 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.9 кг Ржаной ферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 7.3 SRM

Хмель 101.25 гр

27 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки
29.25 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 45 мин. до конца варки
45 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 2 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Гиви


Комментарий

Вода на затирание 39.6 л, вода на промывку 19.29 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Givi,3,52,62,72,20,20,20,90,3,90,45,2;

Вернуться назад