Варка №33 (Вайцен) » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.6 SRM
Горечь: 19.94 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 6.01
Размер партии: 33 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 88 %

Засыпь 6 кг

3 кг Пшеничный- Суфле, цветностью 1.9 SRM
3 кг Пэйл Эль - Суфле, цветностью 2.8 SRM

Хмель 30 гр

15 гр хмеля Magnum (альфа: 12.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Magnum (альфа: 12.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 43° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 54° - 15 мин. (белковая пауза)
3 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 73° - 20 мин.

Варка №33 (Вайцен)


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 18.1 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 13 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Varka №33 (Vaytsen),4,43,54,63,73,15,15,60,20,75,2,60,10;

Вернуться назад