pinguis cattus » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 13.4 SRM
Горечь: 65.45 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 6.08
Размер партии: 15 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 4.3 кг

4.0 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM
0.2 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM
0.1 кг Кофе Шато - Спец солод, цветностью 189.2 SRM

Хмель 75 гр

50 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 28 мин. до конца варки
25 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Kveik M12 - Элевые (тем-ра брожения 28гр) (aa: 79%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут)

pinguis cattus


Комментарий

Вода на затирание 17.2 л, вода на промывку 7.53 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (25 гр)

25 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
pinguis cattus,3,63,72,78,30,30,0,60,2,28,15;

Вернуться назад