тыквенная голова » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 9.4 SRM
Горечь: 23.8 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.81
Размер партии: 44 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 9.1 кг

8.75 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM
0.1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.25 кг Канди сироп янтарный - Сахар, цветностью 40 SRM

Хмель 42 гр

10 гр хмеля Citra (альфа: 13.6) за 90 мин. до конца варки
32 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки

Прочее

5500 гр Тыква на Кипячение (90 мин.)
5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Empire Ale M15 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

тыквенная голова


Комментарий

Вода на затирание 36.4 л, вода на промывку 26.61 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
tykvennaya golova,3,68,72,78,60,30,10,90,2,90,60;

Вернуться назад