Общие параметры
Цвет: 12.9 SRM ℜ
Горечь: 88.1 IBU
Начальная плотность: 1.092 (23)
Конечная плотность: 1.023 (5.75)
Крепость: 9.9
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 7 кг
5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 19 SRM
Хмель 80 гр
30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 70 мин. до конца варки
45 гр хмеля Sabro (альфа: 14.2) за 50 мин. до конца варки
5 гр хмеля Sabro (альфа: 14.2) за 10 мин. до конца варки
Прочее
120 гр мандарин на затирание (0 мин.)
Дрожжи: American Ale 1056 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 75.0%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 24.5 л, вода на промывку 4.2 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 11 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
VoKuTs,4,52,64,72,78,20,60,10,10,90,3,70,50,10;