Общие параметры
Цвет: 5.1 SRM ℜ
Горечь: 18.69 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.07
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 5.7 кг
2.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.7 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
Хмель 50 гр
30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки
Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%)
Схема затирание
1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 14.47 л
Несливаемый объем (брух): 3 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
pashatet48,3,68,72,78,60,20,5,60,3,40,20,5;