шоколад 0221 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 34.4 SRM
Горечь: 16.74 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.09
Размер партии: 19 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.

Засыпь

3.382 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM)
0.618 кг солода Шоколад Шато (цветностью 340 SRM)

Хмель

15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 50 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Safbrew WB-06 (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 52° - 10 мин.
3 пауза 64° - 20 мин.
4 пауза 72° - 40 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Комментарий...



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад