Общие параметры
Цвет: 6.9 SRM ℜ
Горечь: 23.19 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.51
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Засыпь
4 кг солода Pale Ale Malt (цветностью 3.0 SRM)
0.35 кг солода Melanoidin (цветностью 30.0 SRM)
Хмель
4 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки
4 гр хмеля Cascade (альфа: 7.8) за 30 мин. до конца варки
4 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 30 мин. до конца варки
6 гр хмеля Cascade (альфа: 7.8) за 5 мин. до конца варки
6 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 7.8) за 3 мин. до конца варки
11 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 3 мин. до конца варки
16 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 3 мин. до конца варки
Прочее
1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Safale US-05 (aa: 78%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 30 мин.
2 пауза 75° - 15 мин.
3 пауза 78° - 0 мин.
Комментарий
Температура брожения - 18гр.
Через 5 дней основного брожения сухое охмеление в течении 7 дней.
При температуре 10гр.
Хмель на сухое охмеление:
Каскад - 20гр
Центениал - 13гр
Амарилло - 20гр
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus