Общие параметры
Цвет: 10.7 SRM ℜ
Горечь: 16.75 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 5.27
Размер партии: 50 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 79 %
Засыпь 11.06 кг
8 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM
2 кг Бисквит 50 МД - Спец солод, цветностью 20 SRM
1 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM
0.06 кг Блэк - Спец солод, цветностью 526 SRM
Хмель 90 гр
50 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 50 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки
Прочее
3.24 гр Апельсин на Кипячение (20 мин.)
Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 70° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 44.24 л, вода на промывку 19.93 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 10 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ot Dyadyushki Yurush,4,55,68,70,78,10,30,20,10,60,3,50,20,10;