Общие параметры
Цвет: 5.5 SRM ℜ
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 4.7
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 6.5 кг
4.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
Хмель 50 гр
50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки
Прочее
10 гр Кориандр на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 66° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 26 л, вода на промывку 14.15 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Peyl El Letniy,4,52,66,72,78,20,50,15,5,90,1,0;