BrewMate Rus » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 30 EBC
Горечь: 23.94 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.95
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь 4.7 кг

0.3 кг Torrefied Wheat Crisp, цветностью 4 EBC
1.9 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC
1.3 кг Рэд Эль Viking Mait - Спец солод, цветностью 53.2 EBC
0.4 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC
0.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
0.3 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 112.5 EBC

Хмель 40 гр

20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 1 мин. до конца варки
10 гр хмеля Pekko (альфа: 15.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Pekko (альфа: 15.5) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 10 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза)
3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
6 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 18.8 л, вода на промывку 7.37 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад