Общие параметры
Цвет: 10 SRM ℜ
Горечь: 21.56 IBU
Начальная плотность: 1.082 (20.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 9.79
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 9.8 кг
1 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
1 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 2.4 SRM
0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.5 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 1 SRM
Хмель 80 гр
50 гр хмеля Традиционный (альфа: 4.6) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.6) за 5 мин. до конца варки
Прочее
10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
800 гр Вишня на Кипячение (20 мин.)
Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 39.2 л, вода на промывку 2.58 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Krasnyy baron,3,63,72,78,30,30,0,60,2,60,5;