Общие параметры
Цвет: 13.6 EBC ℜ
Горечь: 23.67 IBU
Начальная плотность: 1.084 (21)
Конечная плотность: 1.025 (6.25)
Крепость: 8.39
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 6.9 кг
4.7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 7.1 EBC
1.7 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC
0.5 кг Декстроза - Сахар, цветностью 1 EBC
Хмель 77 гр
25 гр хмеля Saaz (альфа: 3) за 45 мин. до конца варки
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки
37 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 3.5) за 89 мин. до конца варки
Прочее
0.75 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 66° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 20.7 л, вода на промывку 9.89 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pobednyy Tripel,2,66,78,90,5,90,3,45,15,89;