Общие параметры
Цвет: 10.5 SRM ℜ
Горечь: 23.06 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 6.61
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 80 %
Засыпь 5.7 кг
3 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM
0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 23 SRM
2 кг Шато Вена - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.2 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM
Хмель 60 гр
20 гр хмеля Perle (альфа: 7) за 65 мин. до конца варки
15 гр хмеля Perle (альфа: 7) за 30 мин. до конца варки
25 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 1 мин. до конца варки
Дрожжи: Voss Kveik - Элевые (тем-ра брожения 26гр) (aa: 85%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 55 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 11.47 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (30 гр)
30 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 2 день брожения
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Krasnaya zhara,3,63,72,78,55,10,10,90,3,65,30,1;