Общие параметры
Цвет: 4.9 SRM ℜ
Горечь: 18.25 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.22
Размер партии: 26 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 80 %
Засыпь 5.2 кг
4.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.6 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
Хмель 24 гр
24 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки
Прочее
0.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: California Lager 2112 - Лагерные (тем-ра брожения 17гр) (aa: 76%)
Схема затирание
1 пауза 50° - 30 мин. (белковая пауза)
2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
Комментарий
Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 13.92 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
California,2,50,68,30,60,90,1,60;