California » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.9 SRM
Горечь: 18.25 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.22
Размер партии: 26 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 5.2 кг

4.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.6 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM

Хмель 24 гр

24 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки

Прочее

0.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: California Lager 2112 - Лагерные (тем-ра брожения 17гр) (aa: 76%)

Схема затирание

1 пауза 50° - 30 мин. (белковая пауза)
2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

California


Комментарий

Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 13.92 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
California,2,50,68,30,60,90,1,60;

Вернуться назад