Hoegaarden » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.4 SRM
Горечь: 8.54 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 4.87
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

1.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.28 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.64 кг Манная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.4 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM

Хмель

16 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
8 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

24 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)
9.6 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
16 гр Цедра грейпфрута на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 10 мин.
2 пауза 48° - 15 мин.
3 пауза 62° - 40 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 17.28 л, вода на промывку 10.47 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад