Общие параметры
Цвет: 5.7 SRM ℜ
Горечь: 13.94 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.09
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 78 %
Засыпь 5 кг
2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
Хмель 20 гр
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
Прочее
1.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Weihenstephan Weizen 3068 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.0гр) (aa: 75.0%)
Схема затирание
1 пауза 40° - 20 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Frau Shtirlits,5,40,55,63,72,78,20,20,30,30,5,90,1,60;