Белое поле » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4 SRM
Горечь: 13.45 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.39
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70.2 %

Засыпь 5.6 кг

2.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.3 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
2.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 50 гр

20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки
30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки

Прочее

25 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)
100 гр Апельсин на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 73° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Белое поле


Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 7.16 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Beloe pole,4,52,63,73,78,15,50,20,5,60,2,40,5;

Вернуться назад