Общие параметры
Цвет: 10.7 EBC ℜ
Горечь: 10.02 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 6.59
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 73 %
Засыпь 5.2 кг
2.3 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC
2.3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC
0.6 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 12 EBC
Хмель 15 гр
15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 26 л, вода на промывку 4.72 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pshenichnoe №1,4,52,64,72,78,15,40,20,5,90,1,60;