Общие параметры
Цвет: 3 SRM ℜ
Горечь: 17.81 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 5.01
Размер партии: 100 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 18 кг
12 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
3 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM
3 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
Хмель 130 гр
30 гр хмеля Magnum (альфа: 13.0) за 85 мин. до конца варки
50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки
50 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 10 мин. до конца варки
Прочее
200 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)
20 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)
Схема затирание
Комментарий
Вода на затирание 72 л, вода на промывку 50.8 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus