American wheat_2 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 6 SRM
Горечь: 16.11 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.93
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь 6.8 кг

3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2.6 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.2 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM

Хмель 80 гр

10 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 55 мин. до конца варки
5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 35 мин. до конца варки
5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки
20 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Cascade (альфа: 6.2) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 0 мин. до конца варки

Прочее

2 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%)

Схема затирание

1 пауза 58° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

American wheat_2


Комментарий

Вода на затирание 27.2 л, вода на промывку 15.68 л
Несливаемый объем (брух): 3 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
American wheat_2,4,58,63,68,78,10,20,60,5,60,4,55,35,10,0;

Вернуться назад