LA_01 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.6 SRM
Горечь: 13.4 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7 кг

6.6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.4 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM

Хмель 66 гр

40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
13 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
13 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
3 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

LA_01


Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 16.7 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
LA_01,5,36,52,64,72,78,15,15,60,30,10,90,3,60,15,5;

Вернуться назад