Общие параметры
Цвет: 7.9 SRM ℜ
Горечь: 9.39 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.67
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 57 %
Засыпь 7.35 кг
1.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.8 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM
2.7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.35 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
Хмель 30 гр
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Lemondrop (альфа: 6) за 5 мин. до конца варки
Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)
Схема затирание
1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 29.4 л, вода на промывку 8.69 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,36,68,72,78,15,60,20,10,60,2,60,5;