SAISON » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.2 SRM
Горечь: 21.68 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 6.35
Размер партии: 42 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 66 %

Засыпь

8.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM
0.6 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.65 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 10 SRM
0.2 кг Карамюнх тип 3 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.6 кг Сахар - Сахар, цветностью 0 SRM
0.6 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 0 SRM

Хмель

100 гр хмеля Domestic Hallertau (альфа: 3.9) за 60 мин. до конца варки
50 гр хмеля Domestic Hallertau (альфа: 3.9) за 3 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Saison II Yeast WLP566 (aa: 81.5%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 90 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 44.6 л, вода на промывку 11.67 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад