WEIZENBOCK I » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 18.3 SRM
Горечь: 18.35 IBU
Начальная плотность: 1.075 (18.75)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 7.68
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 66 %

Засыпь

3.8 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
7.5 кг Пшеничный темный - Базовый солод, цветностью 6.5 SRM
1.5 кг Мюник Дарк - Базовый солод, цветностью 10 SRM
0.37 кг Спешл Би - Спец солод, цветностью 115 SRM
0.37 кг Карамельный 40 - Спец солод, цветностью 40 SRM
0.17 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 340 SRM

Хмель

95 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 4) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Hefeweizen Ale Yeast WLP300 (aa: 74%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин.
2 пауза 67° - 70 мин.
3 пауза 75° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 54.84 л, вода на промывку 3.24 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад