Общие параметры
Цвет: 3.8 SRM ℜ
Горечь: 15.08 IBU
Начальная плотность: 1.042 (10.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.22
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 5 кг
2.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
Хмель 40 гр
12 гр хмеля Cascade (альфа: 6.3) за 60 мин. до конца варки
12 гр хмеля Cascade (альфа: 6.3) за 30 мин. до конца варки
16 гр хмеля Cascade (альфа: 6.3) за 5 мин. до конца варки
Прочее
2 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Angel Yeast Co - Ангел CN36 (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 20 л, вода на промывку 16 л
Несливаемый объем (брух): 1.5 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ne bolee 3 litrov v ,3,67,72,78,60,20,5,60,3,60,30,5;