Тропический квадрат » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 19 SRM
Горечь: 24.08 IBU
Начальная плотность: 1.095 (23.75)
Конечная плотность: 1.021 (5.25)
Крепость: 10.65
Размер партии: 36 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 66 %

Засыпь

9.8 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
1.95 кг Мюник Дарк - Базовый солод, цветностью 10 SRM
0.33 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.64 кг Ароматик - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.6 кг Карамюнх тип 3 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.64 кг Спешл Би - Спец солод, цветностью 115 SRM
0.33 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM
0.7 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 0 SRM
0.8 кг Сахар - Сахар, цветностью 0 SRM

Хмель

30 гр хмеля Brewer's Gold (альфа: 10.6) за 60 мин. до конца варки
45 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.9) за 30 мин. до конца варки
50 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Trappist Ale Yeast WLP500 (aa: 77.5%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин.
2 пауза 65° - 70 мин.
3 пауза 75° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 63.16 л, вода на промывку -6.79 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад