десертный стаут » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 96 EBC
Горечь: 15.96 IBU
Начальная плотность: 1.064 (16)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 6.96
Размер партии: 670 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 168 кг

80 кг Пилснер суффле, цветностью 3.7 EBC
50 кг бестэль, цветностью 3.7 EBC
12.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC
9 кг джиджимаес 900, цветностью 900.1 EBC
4 кг джиджиманс 50, цветностью 37.4 EBC
12.5 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 1400.1 EBC

Хмель 425 гр

200 гр хмеля MAGNUM (альфа: 14) за 60 мин. до конца варки
125 гр хмеля MOSAIC (альфа: 11) за 60 мин. до конца варки
100 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 10 мин. до конца варки


Комментарий

Вода на затирание 588 л, вода на промывку 326.8 л
Несливаемый объем (брух): 20 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад