Общие параметры
Цвет: 4.5 SRM ℜ
Горечь: 10.32 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 4.5 кг
3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
Хмель 15 гр
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
Прочее
30 гр Кориандр на Кипячение (0 мин.)
2000 гр Томатная паста на Кипячение (0 мин.)
30 гр Соль на Кипячение (0 мин.)
3 гр Перец чили на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 73° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 18 л, вода на промывку 10.95 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
TomatoGoze,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,1,60;