PumpkinAle_vol2 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 35.9 EBC
Горечь: 23.96 IBU
Начальная плотность: 1.06 (15)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 6.38
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 74 %

Засыпь 4.545 кг

2 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC
1.5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC
0.6 кг Рэд Эль - Спец солод, цветностью 53.2 EBC
0.24 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 75.3 EBC
0.15 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 112.5 EBC
0.055 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC

Хмель 25 гр

10 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 1 мин. до конца варки

Прочее

7 гр Имбирь свежий на Кипячение (5 мин.)
2000 гр Тыква на Кипячение (90 мин.)
5 гр Хлорид кальция на Затирание (0 мин.)
10 гр Корица молотая на Кипячение (5 мин.)
2 гр Мускатный орех тертый на Кипячение (5 мин.)
3 гр Ваниль стручковая на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 5 мин. (белковая пауза)
2 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 70° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

PumpkinAle_vol2


Комментарий

Вода на затирание 18.18 л, вода на промывку 7.82 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
PumpkinAle_vol2,4,52,66,70,78,5,60,30,5,90,2,60,1;

Вернуться назад