Общие параметры
Цвет: 19.8 SRM ℜ
Горечь: 33.55 IBU
Начальная плотность: 1.071 (17.75)
Конечная плотность: 1.021 (5.25)
Крепость: 6.95
Размер партии: 15.5 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 68 %
Засыпь 3.4 кг
2.6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.2 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
Хмель 27 гр
12 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки
Схема затирание
1 пауза 70° - 100 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 13.6 л, вода на промывку 3.67 л
Несливаемый объем (брух): 1.2 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Venskiy Imperskiy St,2,70,78,100,10,80,2,60,15;